Меню дня на 09 февраля PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.12.2009 18:12

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Луи 15" (говяж.язык,хр.огур,сыр,зелень,лук,м-з)

С-т "Французский" (краб.пал,яйцо,огур,сыр,лук,м-з)

Винегрет с квашеной капустой

С-т из дайкона с растит.маслом

С-т "Лето" (огур,помид,сл перец,с-т,м-з)

С-т "Греческий"

Сельдь с луком

Капуста квашена



























95

95

75

65

95

95

75

75



























Напитки


Напиток фруктовый

Квас



25

30
Супы

Щи из свежей капусты с индейкой

Солянка рыбная

Бульон из кур прозрачный с яйцом

105

115

75
Второе

Филе лосося жареное-соус тартар (из охлаж.филе) 

Клопсы рыбные запеченые с овощами

Грудка запеченая с овощами под соусом бешамель

Биток "Ассорти" с соусом (окор,кур,лук)

Индейка поЧерниговски (тушен. с черносливом)

Филе из свиной вырезки по-чилийски

Бифштекс натуральный с яйцом

Картофельное пюре

Картофель запеченный по-ильински (со сметан.и сыром)

Свекольные котлеты

Капуста цветная отварная с маслом

















































395

235

180

170

185

195

395

85

90

90

70


















































ДРУГОЕ

 











 

Обновлено 06.02.2023 12:58
 
valid xhtml valid css